Peringatan Hut Ri 17 Agustus 2019 Kabupaten Mamuju Tengah

MAMUJU TENGAH – Setiap tahun upacara peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus yang merupakan upacara peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang berlangsung di lapangan terminal benteng kayu mangiwang samping bundaran tugu Mamuju tengah berjalan dengan lancar dan penuh semangat, sabtu (17/8/2019). Bertindak sebagai inspektur upacara Bupati Mamuju tengah, H. Aras Tammauni dengan komandan upacara Koramil Budong-budong, Muchtar dari TNI sedangkan pasukan upacara terdiri dari anggota TNI-POLRI, Satpol PP Mamuju tengah, ASN lingkungan Pemkab Mamuju tengah, Mahasiswa, Pelajar dari tingkat SMA, SMP dan, SD. Pembaca Teks Proklamasi adalah Wakil Ketua DPRD Kab. Mamuju tengah, H. Hasanuddin Sailon dan pembaca do’a H. Mahmuddin dari Kemenag Kab. Mamuju tengah. Turut hadir dalam upacara peringatan Deti-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia unsur Forkopimda Kab. Mamuju tengah, Wakil Bupati, H. Muh. Amin Jasa, Sekkab Mamuju tengah, H. Askary, Staf Ahli Bupati, Para Asisten Setda Mamuju tengah, anggota DPRD Mamuju tengah, Para Kapolsek se Kabupaten Mamuju tengah, Kepala Satpol PP Mamuju tengah, Kepala OPD lingkungan Pemkab Mamuju tengah, para Kepala Perbankan Mamuju tengah, Ketua Tim Penggerak PKK, Camat, Para Kepala Desa, serta para tamu undangan.