Asistensi Rka-p Opd Tahun Anggaran Perubahan 2019

Bertempat di Ruang Aula Bappeda Kabupaten Mamuju Tengah  Tim Anggaran Pemerintah Daerah ( TAPD) melakukan kegiatan pelaksanaan Asistensi RKA-P OPD TAhun Anggaran Perubahan 2019, kegiatan ini dilaksanakan sejak tanggal 10 September 2019 s/d 11 September 2019. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan Verifikasi RKA-P yang diajukan oleh OPD dilakukan oleh Tim (TAPD) Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju tengah yang terdiri atas Bappeda,Badan Keuangan,Para Asisten,Inspektorat. Verifikasi yang dilakukan oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah Pemerintah Kabupaten Mamuju tengah meliputi kesesuaian program kegiatan dengan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran – ketentuan yang terdapat dalam pedoman penyusunan RKA-P OPD (Juknis) untuk Tahun Anggaran 2019.